Станичник - 2019

Вперёд для новых совершений,
И так идёт из года в год!
Бог не допустит нам падений,
Всё только движется вперёд.

"Станичник - фестиваль" уже четвёртый,
И скоро, будет проходить он в пятый раз.
И больше достижений ярких, новых,
Концертный вновь нам принесёт показ.

И я надеюсь, в год грядущий, славный
Фотографом я буду, всех снимать,
И с нетерпением ожидать вечёрки,
Концерта, мастер - классов и ребят.

Гостей, кто хочет к нам сюда приехать,
Наш фестиваль всё время рад встречать!
Опять мы соберём народ казачий
И будем вместе праздник отмечать!


Рецензии