Пусть на душе всегда цветут цветы

Пусть на душе у вас всегда цветут цветы,
Дождём весенним пусть смываются обиды,
И даже в грусти повседневной суеты,
Умейте находить счасливой жизни виды.

Пусть каждый новый день не знает слез,
И безысходность пусть проходит быстро мимо,
Пусть будет много солнца, мало гроз,
И вы всегда пусть будете любимы!


Рецензии