В гостях

Жена отчитывает дома мужа:
Когда с тобой в гостях мы были,
Со всеми вместе ели-пили,
Ты выпил лишку и заснул,
Потом свалился мне под стул
И под собою сделал лужу.
Но это я ещё терпела.
Потом терпению пришёл капец:
Проснулся ты, когда хозяйка пела,
И закричал: Впустите же собаку, наконец!
    ***


Рецензии