Когда ты ко мне придешь...

Когда ты ко мне придёшь,
Я выпрямлюсь в рост во весь.
Когда ты ко мне придёшь,
Сейчас стану жить и
здесь.

Когда ты ко мне придёшь,
Я вырасту выше гор.
Когда ты ко мне придёшь,
Душа станет чище и
взор.

Когда ты ко мне придёшь,
Навек забуду про злость.
Когда ты ко мне придёшь,
И прям будет путь, и
прост.

Когда ты ко мне придёшь,
Я ласковым буду, как кот.
Когда ты ко мне придёшь,
Наземь падет
неба свод.

Когда ты ко мне придёшь,
Я вспомню, что счастье есть.
Когда ты ко мне придёшь,
Смогу унести
свой крест.

Когда ты ко мне придёшь,
Воскреснет мир павший наш.
Когда ты ко мне придёшь,
Сотрется с людских лиц
фальшь.

Когда ты ко мне придёшь,
Рассвет озарит дом мой.
Когда ты ко мне придёшь,
Вступлю снова в
Правый бой.

Когда ты ко мне придёшь,
Потерею станет сон.
Когда ты ко мне придёшь,
Ещё взойдёт
сотня солнц.

Когда ты ко мне придёшь,
Сознаю, зачем я жил.
Когда ты ко мне придёшь,
Опору найду
и тыл.

Когда ты ко мне придёшь,
Всё правильным станет вдруг.
Когда ты ко мне придёшь
Раскроется
адов круг.

Когда ты ко мне придёшь,
И мудр буду я,и юн.
Когда ты ко мне придёшь,
Сады прорастут средь дюн.

Когда ты ко мне придёшь,
Помилует в чём-то Бог.
Когда ты ко мне придёшь,
Закончится горя
срок.

Когда ты ко мне придёшь,
Из пепла сумею встать.
Когда ты ко мне придёшь?
Я жду.
Я умею ждать.
__________


Рецензии