Всё решено...

Мы много чего не сказали друг другу,
Возможно, скажем ещё, как знать...
Мы разошлись, но бежали по кругу,
А значит встретимся скоро опять...

Мы разошлись, но не расстались,
Я чувствую мысли твои и боль,
Тебя я одна, как никто, понимаю,
И ты настоящий только со мной...

Всё остальное - лишь роли в жизни,
И не имеет значения ничто,
Мы словно в межмирье с тобою зависли,
Но всё, как будто, предрешено...

И наша встреча, и ночь, и звёзды,
И наша любовь, что сильнее преград,
И путь, что шли мы сквозь бури и грозы,
Навстречу друг другу, порой наугад...

Всё решено уже в тех предсказаниях,
Что пали пророчеством в картах таро...
Рисунком из кофе, в рунных гаданиях...
Шёпотом ветра... Всё суждено...


(просто стихи))


Рецензии