Глаза и губы

Глаза и губы распрекрасны,
Дозволено их целовать,
И счастлив, наблюдая страстность,
И узкой кажется кровать.

Ты любишь крепко целоваться,
Порой выходишь из себя,
И кажется, ты ждёшь оваций,
И чтоб горнист стоял, трубя.

И жаждешь, чтобы все признали
И красоту, и доброту
И хочешь, чтобы все поняли,
И я ценю твою мечту.


Рецензии