Любовью мы Его зовем

18 марта 2019 г.
18:10

А сколько радости в любви?
Тепло в глазах....Тепло души
в тебе искрится и даёт
на сердце счастье,как полёт...

 А если :сердце без страстей,
любовь сильнее и мудрей..
И ценит каждый миг... Всегда,
тепло Христа благодаря  ...

В любви всё просто и светло,
и счастье : быть собой ,дано...
И сердце связанно с Творцом...
Любовью мы Его зовём...


Рецензии