***

У тебя на душе - зима!
Белоснежная раскрасавица,
Заморозила, завлекла сама.
Быть в плену тебе у ней нравится.

У меня на душе теплынь!
От любви даже сердце плавится,
Говорят- позабудь, остынь,
Что нашла ты в нем? А мне нравится!

И похоже, что мы с тобой
Полюса одной батареечки,
Потому так и тянет домой,
Посидеть на своей скамеечке.


Рецензии