Рассвет

Рассвет.
Чудесные лучи,
светили, словно до зари.
Большой кирпич  упал с подстройки,
там трещина пошла в подвал.
Летели мимо птицы с мойки.
Шел человек, закрыв рукав.
Последний день весны и только,
Слышен там собачий лай.
Растаял снег там, да и только,
виднелся лестничный штурвал.
Последний день весны, и только.
Глядели. Чьи-то. Глаза. Вдаль.


Рецензии