Особенно тяжко страдать до обеда!

 Вздыхаю, страдаю,а это не сладко
 мечтаю, скучаю, почувствуй, пойми!
 Быть может побудешь моей шоколадкой,
 Чтоб легче я смог пережить эти дни?

 Особенно тяжко страдать до обеда...
 Январь за окном, завывает метель,
 Неделю назад ты сказала :"Приеду"!
 Кто кроме тебя мне согреет постель???

 Представила, как о тебе я скучаю???
 Теперь поняла как я жду, как продрог???
 Скорей приезжай, а то я одичаю
 И съем в одиночку с капустой пирог!


Рецензии