В сердце горели три слова

Сколько секунд пролетело,
сколько растаяло лет.
Столько сказать хотела,
но не сказала. Нет.
Чувствую в воздухе снова
запахи той весны....
В сердце горели три слова,
сильные, из глубины.

Ни обещаний, ни взглядов,
ни долгожданных встреч.
Может быть так и надо,
чтобы себя уберечь
от нестерпимой боли,
горячих предательских слёз.

Ветру - гулять на воле,
поезду - под откос...

Только души притяжение
времени не отменить
и не предать забвению
эту живую нить.

Чувствую в воздухе снова
запахи той весны...
В сердце горят три слова,
сильные, из глубины...

18 марта 2019 (г. Гамбург)

photo: Sacha Nouviale


Рецензии