Привет последний

Я с поцелуем шлю привет последний
И принимаю выбор ваш.
Я обменяла злость на дождь весенний
И горе разменяю на кураж.
Я разрешаю пульсу снова биться
И вторить в такт разнузданной весне.
Я отменяю вето с  веселиться
И разрешаю редко сниться мне.
Я шлю вам самый сладостный и нежный,
С надеждой, что вы будете довольны.
Я улыбаюсь трепетно и нежно,
Пусть будет вам и мне спокойно.


Рецензии