Посвящаю себе

Ура! Сегодня праздник у меня:
Опять, вновь кругленькая дата.
Поверьте мне, не зря жила,
И к прошлому уж нет возврата.

Что Бог мне дал, я всё прошла:
Любовь, замужество, измену.
Я не  сгорела в пламени огня,
Который мог оставить пепел.

И нет той силы, чтоб теперь
Смогла разрушить мои планы.
Я научилась жить здесь и  сейчас,
Писать стихи, ломать капканы.

Я научилась сердцем жить,
С душой, открытой нараспашку.
Могу все чувства  обнажить
Куплет, оставив на бумажке.

Я  счастлива, пусть не всегда,
Иначе было бы не интересно,
Я не грущу, что  ссорятся  года,
Ведь до сих пор, горят  мои глаза.

19 03 2019 г.


Рецензии