Да, тебе

Знаешь,мне из моих любовей
Коротких и длинных,простых и не очень
Больше всех помнить хочется
Твои брови
И красивый до боли почерк.

Знаешь,все мои в прошлом мальчики,
Если мысль внезапно взбредет о тебе,
Обжигая до крови пальчики,
Курят стоя в другой стороне.

Знаешь,мне из моих стихов,
Больше нравятся те,что писались за партой.
Помнишь,сколько в нас было всего?
Хотя,вспомнишь уже навряд ли.


Чередой неудач спустя годы пишу тебе,
В каждой букве-«привет»,в каждом слове-«прощаю»,
Заходи на чаёк,кофеёк,обед,
Та,кто первой средь всех мне предательств
насыпала
к чаю.

19/03/19
Марко


Рецензии