Философия купания! Шуточное!

Решили искупаться!
Набрали ванну полной,
Два человека!
Один был чист!
Другой - не мылся 10 дней.
Стояли перед ванной,
Спорили без всякого успеха
Решить - кто первый влезет
В Ванну поскорей?
Коль, первым это сделает
Кто грязный - испачкает
Всю воду в ванне той!
А коли тот, что чистый...
Тут есть момент из философии
Пожалуй,важный -
Зачем ему опять купаться?
Сегодня это уже третий раз
А может и шестой!
Быть может, философия в другом?
Слить ванну и под душем голышом?
Купайся ты хоть каждый
День по много раз!
Никто не запрещает это делать
Нам сейчас!
За воду, просто,денежки плати!
Коль денег нет - так воду береги!


Рецензии
Чтоб воду дома друг не тратить,
На речку ты ходи купаться да и плавать.

Ассия

Ассия Светлова   22.03.2019 10:34     Заявить о нарушении
А зимой?Спасибо!Ассия!

Галина Приемская   23.03.2019 04:06   Заявить о нарушении
А зимою моржевать и здоровья добывать!

Ассия Светлова   23.03.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.