Острова

С каждым днём мы всё дальше
Уходим в открытое море -
Сверкающее, ледяное...
Могли бы ведь видеться чаще,
Не быть на тающей льдине
Такими же ледяными
Как море бездонной фальши...
Могли бы общаться дальше,
Но острова в дымке тают -
Дай имя тому острову!
Неужто и эту главу
Владыки рука пролистает?

14.11.18


Рецензии