Есть миллионы галактик людских...

Есть миллиарды галактик людских:
Огней пульсирующие моря.
Я направляю туда свой стих -
Одна из них непременно моя.

Можно пройти миллион городов,
Не обнаружив дом,
Гончие не опознают следов
Того,кто ходит кругом.

Значит,надо собраться в полёт,
Смело задарив люк.
Чтобы увидеть того,кто поймёт,
Того, кого я полюблю.

13.11.18


Рецензии