Голубой экран

            Голубой экран как бы потух-
            тайнами торгуют тут.
            Вот не идут люди в храм-
            исповедоваться  там,            
            тайну чтобы сохранять.
            "Исповедуются" на ТВ все-
             фигуристы и артисты
            и известные всем лица.
            И теперь во всей стране
            эти тайны узнают:
            про разводы и аборты,
            про адюльтер и невзгоды,
            и про счастье и беду-
            притом, кажется, не врут.
            По ту сторону экрана
            все, кто тайну "потребляет"-
            кто сочувствует, кто рад-
            разный у нас  электорат.
            Тематика  на экране-         
            просто удавка для канала.
            Целый год про Цимбалюк
            песни новые поют.
            А ещё изобрели
            для потехи детектор лжи,
            как вам нравится такое ?!
            Пульс испытываемых точно
            растёт в такой  вот передаче,
            цифры эти почти вдвое
            без остановки просто скачут .
            Вчера (это ж надо !)сюжет старый показали,
            как Ю. Началову "пытали"-
            только правду  добивались!
            Было ясно-этот цирк
            напрасно её изводил.
            Надо бы на тот детектор
            посадить Эрнста надолго,
            чтоб раскрыл всему народу,
            сколько стоит это шоу.
            Это  был бы тот ещё прайм-тайм !
            Сегодня голубой  экран
            хитрый похититель тайн,
            строго судит за обман .
            Держится Шепелев как прокурор,
            а в конце каждой передачи-
            неизменно "приговор".
            Если перебор с рекламой,
            приглашают прийти завтра.





 
            












 
























   













 


Рецензии