Я верю...

В сотнях вещей, в сотнях лиц я искала твой образ.
Я старалась расслышать  в толпе лишь дыханье твоё .
И случайный прохожий, поначалу взглянувший недобро
Проявил состраданье своё  и  мужское чутьё.
Он увидел в глазах ту тоску, что бывает в разлуке
У влюблённых , которым их  встречи лишь снятся порой.
В никуда устремляешь беспомощно нежные руки,
Но ответить тебе , к сожалению, не может другой!
Ты ушёл и весь мир опустел, и душа на коленях.
Но не надо тебе состраданье и помощь  других!
Несравнима она и презренна, и не равноценна!
Для меня навсегда ты- мой муж, а не просто жених!
Я поблизости буду всегда, на одной нам планете!
Ждать, любить и мечтать лишь о встрече, Любимый, с тобой!
Кто кого приручил, за того несомненно в ответе!
Верю - ты для меня не останешься просто мечтой!


Рецензии