фью-ить...

поправила капрон и обернулась на меня.
не ожидала , окажусь внезапно сзади .
румянец яркий на щеках , их цвет испуг менял ?
смущение . я жил его лишь только ради .

застать врасплох , вдруг взять потом и дерзко удивить.
и превращать и день и ночь всегда в забаву .
и плакать долго внутрь, в себя, когда  она " фью-ить..."
уйдёт туда , где жизнь её идёт  по праву...

я целовал следы  от пятен ярко-красных  тех
что на щеках , салютом , вспыхнули горяче.
встречался с ней зачем тогда ? совсем не для утех.
когда ты любишь сильно , вряд ли это спрячешь.


Рецензии
Ты так зорко за ней наблюдал...так нельзя...свобода должна быть у каждого...
А то она как под лупой. Это не все выдерживают. С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   19.03.2019 13:09     Заявить о нарушении
Я больше не буду.)

Андрей Нейман   19.03.2019 14:19   Заявить о нарушении
Ну и правильно.)

Лидия Дунай   19.03.2019 15:02   Заявить о нарушении