Кроткое творенье Бога

      Гергу Траклю
9.
Кроткое творенье Бога -
Птица, небо, плод.
Своевременна подмога.
Радует полёт.

Тёмный угол мирозданья
Полностью обжит.
На последнее свиданье
Не приносят щит.

(Цикл "Фронтовой санитар")


Рецензии