С праздником уважаемые моряки-подводники!

ДЕНЬ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА СЕГОДНЯ НАСТУПИЛ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,У КОГО ХВАТАЛО И ХВАТАЕТ СИЛ!
НА СЛУЖБУ СЛОЖНУЮ, ТЯЖЁЛУЮ И НЕ ПРОСТУЮ,
 НУЖНУЮ,ОТВЕТСТВЕННУЮ ДЛЯ РОДИНЫ,ТАКУЮ!

ГОРДИМСЯ ВАМИ МЫ, ПОДВОДНИКИ-МОРЯКИ,
ПУСТЬ НЕ ПОГАСНУТ В МОРЕ ВАШИ МАЯКИ!
ДОСТОЙНО СЕМЬИ СВОИ ОХРАНЯЕТЕ,
И РОДИНУ СВОЮ ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!

СПАСИБО МАТЕРЯМ,ЧТО ВОСПИТАЛИ В ОБЩЕСТВЕ ДОСТОЙНЫХ СЫНОВЕЙ,
ВСЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИМСЯ К ПОДВОДНИКАМ,ИХ НЕТ ЦЕННЕЙ!
РОДИТЕЛИ И ЖЁНЫ, ВОЛНУЮТСЯ И ЖДУТ ДОМОЙ,
И НА ДУШЕ У ВСЕХ РОДНЫХ ТРЕВОГА, НЕ ПОКОЙ!

ВОЛНЕНИЕ ПРОНИЗЫВАЕТ ДУШУ НАШУ,ДО ГЛУБИНЫ,
КАКИЕ МАМЫ,ЖЁНЫ И НЕВЕСТЫ,ИМ НЕТ ЦЕНЫ!
Я С УВАЖЕНИЕМ,ПОЧТЕНИЕМ К НИМ ОТНОШУСЬ,
КАКАЯ ВЕРНОСТЬ В ТАКИХ СЕМЬЯХ,ИМИ Я ГОРЖУСЬ!

ГОРЖУСЬ ПРОФЕССИЕЙ ПОДВОДНИКА-МОРЯКА,
ХОТЬ ЗНАЮ О НЕЙ, ЛИШЬ ИЗДАЛЕКА!
ГОРЖУСЬ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ ЕСТЬ,
ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЧНО,ЭТО ЧЕСТЬ!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ  СЕМЬЯМ МОРЯКА- ПОДВОДНИКА, ИХ ДЕТЯМ, ВНУКАМ,
ПРИМЕР ДОСТОЙНЫЙ ДУМАЮ ДЛЯ ВСЕХ, ГДЕ
МЕСТА НЕТ РАЗЛУКАМ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС, ЗАЩИЩАЙ,
А АНГЕЛ РЯДЫШКОМ БУДЬ, ОХРАНЯЙ!


Рецензии