В какое время тебя настигнет моё доброе утро?

               Мысли вслух
               Почти диалоги


Погода меняется... у меня сегодня ночью было ощущение, что за окном идёт дождь.
А это просто шёл мелкий мокрый снег, который падал на карниз и создавал видимость полноценного дождя.
Сейчас выйду на балкон и увижу, что изменилось за ночь и решу как же всё-таки одеваться перед выходом на работу.

Интересно, в какое время тебя настигнет моё доброе утро?..

© Я, S.F.
19 марта 2019 года, вт.


Рецензии