С Годом Парящего Орла!

День равноденствия весеннего вступил в свои права!
Вот и наступил он - Год Парящего Орла!
В последней схватке столкнулись темное со светлым!
А холод сменился на тепло!
Весна идет к нам теплыми шагами!
Давая жизнь деревьям, травке и посевам!
Пусть сбудутся заветы древние славян!
Чтоб благородство в нас преобладало!
Терпение, стойкость и упрямство нас не покидало!
Дало нам силы и способность переносить невзгоды и лишения,
В стремленьях наших, к достижению великих целей!
Я с новолетием - Орлом Парящим всех Вас поздравляю!
И пусть здоровье нас не покидает!
Не в сказке и не в ожидании, чуда!
А в жизни, нас и наших близких, и друзей!

Давайте же накроем стол, начнем наш праздник!
Устроим пышные и шумные гуляния!
И ни к чему нам, ритуалы и гадания!

Примечание: Новый год у славян приходился на 20-21 марта, День весеннего равноденствия.


Рецензии