О голубь мой милый...

О голубь мой милый,
О Ты, Ветер могуч!
Донесите вы стих мой
До сердца любимой,
Мимо обид её туч...
О звёздный Ты свет,
О Ты, Солнышка луч!
Искрясь красотой,
Вы передайте привет
И от души моей ключ!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии