Возможно, я не мизантроп...

Возможно, я не мизантроп,
а заплутавший в чаще житель.
Попался в паутину троп
и выскочил во лжи обитель.

Вовсю болотный свет чадит,
гнилушки разлетелись споро.
И шут гороховый чудит,
тоска от шуток перебора.

А лес из сучковатых рож
сгустился в человечье стадо.
И кто уж на кого похож
наверно уточнять не надо.


Рецензии