И ДАЙ ВАМ БОГ...

Не уставайте помнить о живых,
покинувших не поминайте лихом:
мы, повторяя, продолжаем их.
И наша жизнь
когда-то станет мигом…
Не тратьтесь зря
с восхода до заката.
И время ночью зря не торопите.
Живите долго, счастливо, богато!
И дай вам Бог всего, чего хотите!

Не забывайте добрые дела –
благодарите и творите сами.
Боготворите ту, что родила…
Воспойте её высшими словами.
Судьбу свою творите, но крылато.
Влюбляйтесь, и страдайте, и горите…
Живите долго, счастливо, богато!
И дай вам Бог всего, чего хотите!

Не остывайте сердцем и душой.
Тепло дарите щедро – не убудет.
Не отделяйтесь от других межой –
одной семьёй живите в мире, люди.
Да не поднимет руку брат на брата,
сын на отца; и никогда не мстите...
Живите долго, счастливо, богато!
И дай вам Бог всего, чего хотите!


Рецензии
С удовольствием перечитала снова. Здорово.

Света Гаврилова   17.07.2019 12:57     Заявить о нарушении