ОО ОКО ОО!!!

ОО О К О ОО -  ЗА Аа - ОО  КО ОО!!!... -           (ОО О К О ОО)

   -  ОО СИ Ии РИ ИС -  Уу БИ ИТ!!!... -

НО ОО -  ВО ОЗ РО ДИ ИТ СЯ!!!...

   -  Ии иИ - ГО ОО РА - РО ОО ДИ ИТ!!!... -

Ии СИ Ии ДА Аа -  ПО МО ОО ЖЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ -  ОО О К О ОО - ВЕ ЕР НЁ ЁТ!!!... -

СИ Ии ЛА(ОР) -  ГО ОО ЛО СА!!!(ГО)      (ГО ОР)

   -  ГО ОР!!!... -               

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ГО ОО РЫ Ыы - СЪВЕ ЕР НЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ

МИ Ии ФА Аа -  ОС НО ОО ВА!!!... -  НЕ Ее -  СЪКА АЗ КА Аа!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

АР ФА Аа - ИГ РА Аа ЕТ!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... - КЪ - БО ОО ГУ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

ПЪРА АВ ДА Аа!!!...                (ФА Аа) 

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!...   (АР - РА)

   -  ДО ЛЕ Ее ТЯ ЯТ -  ДО ОО - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -

ЕС ЛИ Ии -  ДУ Уу ШУ - ОТ КЪ РЫ ЫЛ!!!... -     (КА Аа)

   -  ТО ОО - ТЫ Ыы -  ЧИ ИС ТЪ!!!... -  КА АК - ДИ ТЯ Яя!!!... -    (АР КА Аа)

      ЯЯ

               


Рецензии