Под анестезией

Под анестезией лёгкого вина
Улыбаться больно... В чем её вина?!...

Слушать комплименты - гадко... Но - должна!
Под анестезией лёгкого вина...

Беглая улыбка опиатом сна -
Под анестезией лёгкого вина!

Взмах ресниц игривый, черствости стена -
Под анестезией лёгкого вина...

И никто не знает, терпит что она
Под анестезией лёгкого вина...

Слава Богу! Легче все гримасы дна
Под анестезией лёгкого вина!

Утром станет выше странных чувств цена
Без анестезии лёгкого вина...


Рецензии