костомашка новобудистская

И что-же все про жопу и про сортир
Про скудеющий жизни бюджет
Про диван, что той жопой протерт уж до дыр
Рифмануть  бы не плохо весёлый сюжет
И тут я подумал( иногда и со мною бывает)
Наклонная плоскость всегда переходит в обрыв
Солнце тускнеет и стабильно луна убывает
Видно готовится личностный взрыв
Но вот Жопа увы, моложе не станет
Печень не уменьшится, глаз не заострится
Почки видно тоже, долго не протянут
Думаю , к буддизму надо прислониться
Выбрать дуб покрепче,  коли нету БОДХИ
Сесть в тени прохладной,  ПАДМЕ ХУМ пропеть
Выпить вместо праны три-четыре стопки
Сумерек дождаться и окаменеть


Рецензии