Прогулка с дождем

Погуляли вместе мы с дождем,
По бродвею и холодным лужам.
Наслаждаясь необычным днем,
Проходя сквозь множество прохожих.

Средь десятков тысячи машин,
И витрин, которые так манят.
Станет все со времени другим,
Да и мы другими тоже станем.

Все пройдет, исчезнет в тишине,
Словно дождь на высохших страницах.
Только будет долго сниться мне,
Та любовь, что вновь не повториться.


Рецензии
Виталий! Замечательная любовная лирика. Светлая, трепетная и очень трогательная. С теплом и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   04.04.2019 12:44     Заявить о нарушении