Счастье

Какое огромное счастье,
Любить и любимым ей быть.
С ней рядом любое ненастье,
Смогу на раз, два пережить.

Она и чиста и невинна,
Как будто бы капля росы.
Она королева, богиня,
С ней годы летят как часы.

Она мне всегда помогает,
Конечно, поддержит всегда.
Бывает, слегка поругает,
Но это, же все ерунда.

Она словно солнечный лучик,
Среди грозовых томных туч.
От сердца дарю ей свой ключик,
Любую исполню мечту.

Быть рядом огромное счастье,
Достану с небес ей звезду.
Навечно теперь в ее власти,
Я искренно, честно люблю.

Прекрасна, как звездное небо,
Глаза, как большой океан.
Люблю ее свято и слепо,
Любовным наркотиком пьян.
Март, 2019 г.


Рецензии