Люблю гулять по Барнаулу - песенное

Люблю гулять по Барнаулу,
На город мой с горы смотреть;
В Союзе он гудел, как улей,
И нынче некогда стареть.
Высоток много появилось,
Преобразился город мой.
В рекламном спектре оживился
И многим нравится такой.

Мне дорог шпиль на гастрономе,
И площадь четырех дорог,
И двор с площадкою у дома,
Я в их судьбе не одинок.
Люблю гулять и в парках, скверах,
На стадионах поиграть...
Я Барнаулу буду верным,
В нём жили мой отец и мать.

Люблю гулять по Барнаулу,
На ледоход в Оби смотреть;
Плыть в теплоходе на прогулке,
И слушать музыку, и петь..
В нём много улочек любимых,
Душе и сердцу он родной.
Мой Барнаул неповторимый,
Для многих связан он судьбой.


Рецензии