Аккорды собственных шагов

      Георгу Траклю
7.
Аккорды собственных шагов
Взывали к Свету.
Мир не был к темноте готов.
Весне и лету

Служил он тихо, как умел.
Не знали слёзы,
Что сердце тихое отпел
Творец мимозы.

(Цикл "Фронтовой санитар")


Рецензии