время весны

сейчас , возьму, уеду зА город .там снег
лежит, покрытый синим , твёрдым настом.
у леса сердце прекращает будто бег.
и бьётся тихо ,чуть ,смакуя счастье.

оно от вербы , набивает почки те,
что скоро будут клейки и зелёны.
оно живёт от стука  дятла на сосне.
и от тумана, утром вижу плёнку.

у счастья этого оправа есть и толк.
мне сладко от того, что всё же было
весны то время, обнимала где рукой.
и целовала в нём, с безумным пылом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.