Если б знали

Как сильно б мы изменились,
Если б знали: Сколько осталось жить?
О потерях б своих сожалели,
Или сразу прекратили б слёзы лить?

Без промедления б отправились
На поиск счастья нового, своего,
Или продолжали считать бы
В сером небе опять вороньё?

Мы теряем минуты, жалея
О том, что уже не вернуть.
Нет, чтоб без сожаления
Снова отправиться в путь.

Кого-то сделать счастливым
И счастье самим испытать,
Тогда перестанем быть может
На судьбы свою, злую пенять.

22.12.18


Рецензии