Когда ромашки собираешь...

                Когда ромашки собираешь ,
                То жизнь другую обретаешь .
                Мир так красив и сложен он ,
                Подарок леса - чудный сон .

                Своей могучей красотой
                Охватывает все волной .
                От красоты дыханье ,вздох
                Восторг в душе , но не подвох .

                Ромашки чудные , простые
                И их сердечки золотые .
                Окружены в кружавчик свод ,
                Как белоснежный хоровод .

                Зачем они растут в полях ?
                Зачем пленяют светлый взгляд ?
                Своей белесой красотой
                Мир освещают твой и мой .

                Дедушка Гафур .


Рецензии