Золотая клетка

Проснулась утром ранним
Поставила в уши FM

Ты роза в золотой

Покрыта ты бриллиантом

В клетке

Не улететь, не спеть

И только стук твой громкий в дверь

Мне жизньь вернет

Проснусь - я здесь

На ветке

________________________
Отпусти - не держи напрасно

Отпусти - я тебя молила

Что прошло - поросло быльем

Отпусти - я тебя молила


__________________________
16 - 07 - 2017


Рецензии