Мир Иной - обещал ку...

Мир Иной - обещал ку...

Мир Иной - обещал ку...лик.
Или бойню новую - "Куликову".
Таз напрасно зеркалит лик.
Ты давно - старик.
    Ну и что такового...
И Девчоночка -
       Твоя     Ягодка!
Яга? - да!
          Костылем щербатит.

Мир НЕ ждет.
            И Планетка катит!
А куда?
    Да в Ины века...

Века ИНИ-я на-ме-ли.
Где пекло - там сосулек поросль.
Но Жива всегда
                ОЗОРНАЯ ГОРДОСТЬ.
Ничего, что
      снова Мы на мели.


Рецензии