комиссар хромаузер - 4452

комиссар хромаузер
07:18
публикация номер 4452

комиссар хромаузер доставал свой маузер,
и стрелял хромаузер не в ворон -
даже не по беленьким, даже не по красненьким -
он ничего не знал про браузер
и про интернет; но интернационалу наносил урон:
кто молился богу - даже у похорон -
комиссар хромаузер бил всех прихожан -
и без разницы - был бы у него просто наган;
комиссар злоупотреблял могуществом -
был он просто дьяволом без рогов -
пуль не тратил он напрасненько -
а потом историки и телеведущие
написали книжечки - что он бил врагов.


Рецензии