Стихийная

Снег потушит уголек,
Я разожгу его потом
Станет тушью мотылек
Занеженный теплом
Мне не хватает кислорода
Становится темно
Но светят над заснеженным костром
На небесах огни.
Это твои...

Развеется туман, а там: Река, а может небо
Сверкают два, пророческих как веда,
Твои глаза, разящих молнией и ветром
Я вновь дышу. Твоя победа.

И миллионы грез о будущем во сне придут
Проснусь в поту, дыхание озона
И миллионы роз распущенных во мне цветут
Их орошают молний перезвоны

Не  в разрушении Твоя стихия,
А в сотворении меня и мира
Останемся лишь Ты, стихи и я
Нас окружит уютная квартира

И миллионы букв прольются на блокнот
Они твои, ты их прими
И миллиарды звезд закружат хоровод
Это твои...


Рецензии