Уникальность

Бар-код из шрамов сохраняет кожа,
Его считать легко прикосновением.
И он гласит: ты на себя похожа,
Ты — уникальна, божие творение.

Ярлык навесят, обозвав красиво,
Уценят, если не подходишь под обои.
А ты умеешь говорить спасибо,
И не умеешь не кричать от боли.

Истают сроки годности товара.
Заменят на новье - увы, тенденция.
И на блошином рынке антиквары
Тобой пополнят редкую коллекцию.


Рецензии