Как по нотам

Разыграл ты со мной, как по нотам, любовь.
И слова сочинил, словно песню с припевом.
Как цветы для меня они... Кольца готовь.
Вся твоя. Верю - жизнь станет нежным напевом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии