Лик матери окаменел

      Георгу Траклю
3.
Лик матери окаменел,
Но не пугает
Пострела обморок. Запел
Песнь Тот, кто знает.

Природа к вечности влечёт
Желанья наши.
Но мастера наперечёт
Добра и Чаши.

(Цикл "Фронтовой санитар")


Рецензии