Не всегда

Виноватого смех над безвинного совестью...
Ждёт суда этот грех.
Ждёт суда этот век.
            Ждёт суда человек.
Счастье мнимое в горестях,
                Горестях,
                Горестях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.