Тебя любят все мои друзья!

«Тебя любят все мои друзья!»

Тебя любят все мои друзья!
И передают тебе приветы.
Знаешь, не ревную я тебя.
Даже очень нравится мне это!

Я даже завидую себе,
У меня такая королева!
Благодарен я своей судьбе!
И друзьям за искренность и смелость!

Ну и пусть всё будет, так как есть.
Ничего менять не собираюсь.
Другом быть таких друзей за честь!
И достойным быть тебя, стараюсь!

19.03.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии