Великому Советскому композитору Исаку Дунаевскому

Ваш вольный ветер стал для нас
И парусом да и судьбой.
Какими были мы, такими и остались.
Хотя в любви к стране родной
Мы в слух не призновались.
"И от Москвы до самых до окраин
От Южных гор до Северных морей
Человек шагает как хозяин
Необъятной Родины своей."


Рецензии