И снова в бой

И снова бой, осталась ночь,
Немного сна и А.К.М. в руках.
Сомненья, страх. Все. Хватит прочь!
И пульс стучит в висках.

Я словно век здесь, на войне,
Борюсь за родину свою.
Я здесь, как будто бы на дне,
И как обычно я в строю.

Утро. Бой. Стрельба и кровь.
Крики солдат от пуль, от ран.
Не помню, что же есть любовь,
И что такое на земле есть рай.

Быть может, когда то я вернусь,
В родные дали и просторы.
Вот если здесь не ошибусь,
И не закроются перед глазами шторы.

И день за днем, летят мгновенья,
И ночь за ночью ждем погибель.
Что не отнять у нас:победы,
И дом в мечтах, что не увидел.

И снова бой. Осталась ночь.
Мы не умрем с тобою брат.
Мы сможем все здесь превозмочь,
И здесь ни кто не виноват.


Рецензии