шпв 72. Свет вечерний искусственный свет...

Свет вечерний – искусственный свет
Фонарей и зажёгшихся окон.
Звёзд не видно, и месяца нет
В небе пасмурном и невысоком.

Я сегодня смотрю в высоту,
Ничего не пытаясь увидеть.
Успокоив в себе суету,
Я не жду: что из этого выйдет?

Я во тьме горний Свет различу,
Не сравнимый с искусственным светом.
И не грустно себя мне ничуть
Ощущать в бесконечности где-то.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии