Счастье в нас

Своё тело насыщая , тем , что может вдохновлять ,
Дух, что сердцем выбирает, до чудес рукой подать.
Мысль направленная к цели, что я выберу себе,
Позволяет добиваться настроения душе.

Колоритная картина состояньем управлять ,
Гармонично искать струны ,что красиво зазвучат .
Чтоб баланс укутал тело, дух и нежную душу ,
Заиграли классной ноткой , изменили жизнь свою.

Наслаждаюсь красотою, что дарует нам Творец,
Там сокрыта вся та нежность, теплота людских сердец.
Если будешь ты стараться , во всём видеть божий смысл,
Ты получишь столько счастья! Но делиться не ленись!


Друзья , мы рождены , чтобы быть счастливыми!!!


Рецензии